
Le Centre Hospitalier de Vendôme-Montoire
Le Centre hospitalier de Vendôme-Montoire est un établissement public de santé de 805 lits et places situé à 50 minutes de Tours et à seulement 42 minutes de Paris par TGV.
AGENT DE RESTAURATION F/H – SITE DANIEL CHANET
Un poste d’Agent de restauration F/H sur le site de Vendôme, en remplacement, à temps complet, 35 heures hebdomadaires organisées en 37 heures 30 – 15 RTT, un week-end sur 5 travaillé, repos variables, est vacant.
Missions générales :
Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
Rédiger des informations permettant d’assurer le suivi et la traçabilité
Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
Savoir-faire et compétences associées :
– Travail en équipe
– Adapter son comportement et sa pratique aux particularités des situations : équipe, hiérarchie
Qualités requises :
Ponctualité
Organisation
Relations fonctionnelles principales :
Second de cuisine (N+1)
Responsable de restauration (N+2)
Prérequis au poste :
CAP Cuisine
Formation au protocole HACCP requis
Techniques culinaires
Règles d’hygiène et de sécurité
Spécificité du poste :
Horaires 6h-13h30
Poste ouvert à la RQTH.
Adresser CV + lettre de motivation à :
drh.recrutement@ch-vendome.fr
CENTRE HOSPITALIER VENDOME-MONTOIRE
98 rue Poterie
BP 30108
41106 Vendôme cedex
02.54.23.33.33