
Le Centre Hospitalier de Vendôme-Montoire
Le Centre hospitalier de Vendôme-Montoire est un établissement public de santé de 805 lits et places situé à 50 minutes de Tours et à seulement 42 minutes de Paris par TGV.
CUISINIER F/H
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour notre cuisine sur le site de Vendôme.
Poste à temps complet à pourvoir dès que possible.
Travail un week-end sur deux.
Horaires : 6h00 / 13h30
CDD de 3 mois renouvelable
Missions :
– Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
– Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
– Rédiger des informations permettant d’assurer le suivi et la traçabilité
– Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
Relations fonctionnelles principales :
N+1 Second de cuisine
N+2 Responsable de restauration
Savoir-faire :
– Travailler en équipe
– Adapter son comportement et sa pratique professionnelleaux particularités des situations : équipe, hiérarchie
Qualités requises :
– Etre ponctuel
– Etre organisé
Prérequis au poste :
– CAP cuisine exigé
– Formation au protocole HACCP requis
– Maitriser les techniques culinaires
– Connaitre les règles d’hygiène et sécurité
Poste ouvert à la RQTH.
Adresser CV + lettre de motivation à :
drh.recrutement@ch-vendome.fr
CENTRE HOSPITALIER VENDOME-MONTOIRE
98 rue Poterie
BP 30108
41106 Vendôme cedex
02.54.23.33.33